Осенняя пора

Устинова Юлия
Сколько стихов про осень-
Просто не счесть,
Осень прекрасна
В ней что то есть.
Оранжевый, красный, жёлтый, бордовый -
Сколько ярких цветов дарит золотая пора;
Осенью можно в листве поваляться,
Утром вдохнуть первый мороз.
А как же приятно поймать лучик солнца
Сквозь ливнивый дождь.
    После вечерней пробежки,
    Присев отдохнуть
    Как же чудесно смотреть на закат.
Осень - чудная пора, пора расцвета,
Ярких красок.
Осень- богиня вдохновения;
Осень- муза для стихов.