Победа!

Леонид Бобович
Пара боксёров бой в ринге вела,
Но непонятными вышли дела!
Боксёр послабее вдруг победил,
Оппонента, при этом, почти что не бил!

Он руками, пред тем, всё махал,
Что поднятый ветер того отгонял!
В ринге случился, в итоге, сквозняк,
Что кашлять сильнее стал его враг!

К пятому раунду тот простудился,
От воспаленья лёгких свалился!
Даже рефери в ринге начал чихать
И вынужден слабому победу отдать!
Физически слабый боксёр победил
И тренер победу с ним разделил!