Ах, какие каблуки!

Анна Медникова
Ах, какие каблуки,
Бантик и застёжка.
Ничего, что велики,
Подрасту немножко.

Если в школу в них приду,
Упадут все в классе,
Скажет Таня: "Ну и ну,
Туфли просто счастье"
 
Будут девочки просить
Рассмотреть получше.
Дам я каждой поносить,
Если будет случай.

А пока их положу
Я на дно коробки.
Даже маме не скажу
О своей находке.

Это точно для меня
Был подарок спрятан.
Ох, одену тоже я
Каблуки когда-то.