Ну, как тебе моя грудя? Порошки

Аркадий Абрамов
 Как много девушек пригожих
 вшивают в груди силикон
 но вот кой-кто вшить даже может
 нейлон

 Не потому ль их бюст грудастый
 вселяет чувства в мужиков
 но сколько здесь бывает часто
 понтов