Наша антресоль

Валерий Казанжанц -2
В квартире нашей наша антресоль
играет выдающуюся роль...
Чтоб обрести нордический покой,
всё, что ненужно, нужно с глаз долой,
но, говорят, что можно иногда
тайком от всех заглядывать туда.