Зажгите свечи

Людмила Споткай 2
1 куплет
 
Кто придумал это слово война
сколько жизней людских унесла.
Мы не сможем не забыть, не простить
Остаётся только дальше нам жить.
Стаей черной всё кружит вороньё
над землей как ночь летает оно.
Но не знает, не поймёт одного
не отнять всё то, что богом дано.

Припев:

Я знаю время боль не лечит
лишь на секунду ветер стих.
Мы в тишине зажжём все свечи
давайте вспомним мы о них.
И пусть горят в сердцах и храме
на грешной и святой земле.
Мы любим вас, всегда мы с вами
здесь и сейчас - в своей душе.

2 куплет

Не смириться с этим и не понять
тяжело и страшно близких терять.
Матерей от слёз усталых глаза
кто виновен, тот ответит сполна.
Только радует и греет порой
там на небе светит яркой звездой.
Даже если пеленой облака
эта память не умрёт никогда.

Припев: тот же