Недосып

Анна Ртищева 2
Засыпали, засыпали...
Не  заснули.
И... -  ууустали...

И встречает нас денёк-
словно старенький пенёк.

И ему деньку не в радость -
недоспавшаяся старость.

Не положишь себя спать -
сам себе будешь мешать.

Ночь  во бденьях проведённая
вряд ли встретит день не сонный.

Засыпали, засыпали...
День потерян - хоть и с  нами.

Бай...

04.0.2019 Анна Ртищева