Спокойствие дороже

Людмила Тутова
Не зависеть
   и так вертеть
хочется иной
   порою.
Однако требуют
   сидеть,
Этим так себя
   расстрою.
Оторвалось,
   улетело,
что по жизни
   добро грело.
Пусть летит
   и не тревожит,
мне спокойствие
   дороже...
04.10.19.






.