Пойдём

Татьяна Гапочка
Пойдём на встречу новой жизни,
Оставив в прошлом боль и страх.
Ты хорошо обдумай трижды,
Чем прежде сделать первый шаг.
Ведь путь спасенья не из лёгких,
Ведь к счастью легких нет путей.
Не думай, рамки не из жёстких,
Там нет оков и палачей.
На путь спасенья станет верный,
В багаж, он знания возьмёт
Бог протянул к нам руку, первый
Он всё задумал наперёд.
Он предлагает жизнь без боли,
Без страха, войн и прочей мглы.
Ты запасись терпеньем вдоволь,
Чтоб всё мы притерпеть смогли.
В дорогу не бери богатство,
И славу не тяни с собой.
Ты дорожи любовью, братством,
Заботой преданной и добротой.
Возьми в багаж ты, милосердие
Оно поможет в нужный час.
Всегда ты проявляй усердие
Бог позаботится о нас.
Пойдём... Ведь время быстро,
Проходят дни, идут года.
Бог скоро всё изменит в жизни,
И жизнь подарит на века.
Пойдём, пока он приглашает,
Пока он руку подаёт.
От бед, несчастий, он спасает
И к новой жизни, нас ведёт.