Осень

Волохова Ольга
А я люблю осень очень- очень,
холодные вечера и темные ночи.
Золотом окрашенную листву
и клёны сверкающие на ветру.

Утренние туманы молоком разлитые,
краски по утру слегка размытые.
В воздухе свежесть и запах пряный,
а вечером в небе закат багряный.

Дождь моросящий едва-едва,
по ветру летящие паутин кружева.
В небе курлычущие журавли
и облака плывущие,как корабли.