Будьте людьми

Виктория Пасюкович
«Не дарите животных. Ненужные подарки выбрасывают.»
Клуб декоративного крысоводства. Санкт-Петербург.


На помойке у мусорной кучи,
Замерзая в ободранной клетке,
Обливался слезою горючей
Новогодний презент малолетке.
Подарили крысенка девчушке.
Но к заботе дитя не привычно.
Вот сидит, прижимая ушки,
Крыс на мусорной свалке столичной.

04.10.2019

Автор рисунка Лера Дроздова