Я, похоже, королева

Анна Медникова
Мама справа, папа слева.
Я, похоже, королева.
Все, что очень захочу,
Непременно получу.

Пальцем только покажу
И погромче У-У скажу,
Пальцем только покажу
И погромче "Дяй"скажу,

Глядь, уже в ладонях мяч:
«Только, Сонечка, не плачь»