***

Вольдемар Де Ля Франц Бетанкур
Я посвящаю вам сей стих.
Прекрасной рифмы дуновенье.
Мне не унять мое волненье.
И вспоминаю я тот миг,
Когда я встретил вас впервые.
Вы мне понравились слегка.
Потом,чрез год,моя душа
Влюбилась в вас и любит ныне.
Пишу сей стих спонтанно,право,
Я лежа на полу,ведь вновь
Мне не унять вскипевшу кровь,
И я могу сказать лишь"Браво!"
Я поражен,как облик ваш
В глубины сердца встрял доныне.
Вас нет прекрасней в целом мире.
Но может...Это все монтаж?
Быть может,что мои мотивы
Вас полюбить,заметить вас
Создать сей прочнейший каркас-
Любви несчастные порывы.
Нет! Я верить в это не хочу!
Я знаю-это все банальность.
Все это -мозга лишь нахальность.
Я вас люблю!Люблю! Люблю!
Моей душе вас не забыть,
И даже если ваш отказ,
Увидит мой печальный глаз.
В душе...Я буду вас любить...
Ну что ж,кончая дуновенье,
Я пожелаю счастья вам,
И вашим искренним мечтам.
Желаю я их сотворенья.
И если это стихотворенье
Находится в объятьях ваших глаз
Желаю я,чтоб вас любили,
Сильнее,чем люблю я вас.