Алле свердлик

Светлана Дар
- Не бывает людей безликих,
На лице всегда есть след
Это солнца прекрасные блики
Это ночи безумной свет...
Так следами душа наша делится -
Все свое украшает Собой
Человек Человеком делается,
Когда ценит  Весь опыт свой!
И пусть горе, печаль, безумие,
Но любовь и надежда сильней
Я - жива, не застыну мумией,
Пока верю душе своей!