Расскажи мне сказку, мама,

Анна Медникова
Расскажи мне, сказку, мама,
Про волшебные леса,
Про большого великана,
И, конечно, чудеса.

Расскажи про домового,
Про царя и про солдат,
Про загадочного гнома,
Что приходит в детский сад.

И про всех волшебных принцев,
Мама, тоже не забудь,
Пусть подольше сказка длится,
Без нее нам не уснуть.

А ещё...Ой, что случилось?
Кто - то в комнате сопит.
Это ж мама наклонилась
Надо мной и крепко спит.

Анна Медникова