Цитаты

Елена Куличенко
Как дамы в статусах грешат
Цветистых многоликих.
Цитата - имиджу пуш-ап,
Мол, знаем мы великих.

Друг друга хвалят потому,
Что на кавычках спелись.
Хайяму истрепав чалму,
Подписывают ересь.

И не жалея маникюр,
Процокают по кнопкам.
Как-будто нет на сайте дур,
Но «умных» этих - в топку.

Ремарк с Уальдом - молодцы,
Но нет им там покоя.
Мозгов сегодня дефицит.
Знать, времечко такое.