***

Вольдемар Де Ля Франц Бетанкур
Проснулся,
Умылся,
Оделся,
Поел.
Потом на уроках весь день просидел.
Пришел,
Пообедал,
Урки поделал,
Устал,
Отдохнул,
Бутербродов наделал,
Кино посмотрел,
И с сестрой посидел,
Поел,
Полежал,
В ноутбук залезал,
Кровать разобрал,
Стишок сочинил,
Умылся,
Разделся,
Упал я без сил.
Во сне я летал,
Созидал,
Разрушал,
Мечтал,
Воровал,
Унижался,
Страдал...
Проснулся,
Умылся,
Оделся,
Поел.
Перед этим с просонок календарь посмотрел.
Ура!
Выходные!
На горку пора,
Валялся,
Катался,
Ботинки терял,
Домой я весь мокрый потом прибегал
Вот лыжи,
Каток,
На санках прыжок...
Проснулся,
Умылся,
Оделся,
Поел...
Опять понедельник,
По кругу опять
Кружится неделя,
Свихнусь,как пить дать!