Беззаконие или порядок!

Серега Лилин
До   формулы   «Штайнмаера»  довёл   вас   ваш   Петруха,
Тебе,   Вован,   в   наследство    досталась    лишь   разруха,
Но    правду    говоря,  исправишь     Пети    ляпы,
Пройти    вам    этот    путь    поможет   крепкий    запад!

Украинская    комарильня    достала    в    мире    всех,
Всё    думкой    богатеете,  что    вдруг    прийдёт    успех,
Изображать    же    дурня    нельзя    вам    бесконечно,
Усугубляется    ваш    кризис,   а    время    быстротечно.

И    если    не    покажете    вы    силу    государства,
То    беззаконие    в   стране    вам    принесёт    бунтарство,
Порядок    наводите    регламентом    протестов,
Как    в    государствах    развитых,    вплоть    до   прямых    арестов.

                Серега    Лилин.