Признание

Светлана Дар
Вот, стесняюсь даже ждать...
Вроде как-то стыдно...
Но дуще моей опять
За себя обидно...
К зеркалу я подойду,
Посчитаю годы,
Но с тобою все веду
Беседы-монологи.
Знаешь, это очень важно,
Чтоб Душа - не тело
Искренне. отважно
С тобой молчать хотела!