***

Вольдемар Де Ля Франц Бетанкур
Шутом я был для всех и есть,
И буду я шутом всегда.
Пока есть публика,я есть.
Другим не буду никогда.
А если публика устанет,я умру.
Но на могиле вы оставьте мой портрет.
И даже им я вас развеселю.
Шутом веселым буду я во век.