***

Вольдемар Де Ля Франц Бетанкур
Мне не понять совсем никак,
Иль может туповат я стал?
Но кто нам время:друг иль враг?
А может я пока что мал?
Ведь люди говорят,что время лечит,
Но в тоже время мы от времени стареем
И умираем.Значит время нас калечит?
И убивает,но и в тоже время лечит!?
Но как возможно,чтоб добро и зло,
Смешались воедино в наше время?
Наверное пойму со временем я все,
Наверное повременить мне нужно с этим.