Я в любви признаваться не буду

Сергей Поваляев
Я в любви признаваться не буду,
Просто тихо руку твою
Я к щеке своей приголублю,
И тепло от всех зим подарю.
Я в любли признаваться не буду,
И зачем тех признаний слова,
Когда тянутся губы друг к другу,
В поцелуе сливаясь сполна?!
Я в любви признаваться не буду.
Сберегу, если рядом гроза.
Подарю тебе праздник я в будни,
Ведь без праздника в жизни нельзя.
Я в любви признаваться не буду,
Просто руку твоя я возьму,
И к щеке своей приголублю,
И с тобою счастливый усну.