Интрига

Ната Матвеева
Море, песок, парк, закат, напитки...
Сердце защемило, душа встрепенулась.
Обычная встреча, взгляд остановился на твоей улыбки.
Внутри зажегся свет, и  всё перевернулось.

Движения твоего тела самые плавные,
Твои глаза глубоки, как океан.
В этот момент я поняла главное:
Я никому ни за что тебя не отдам.

Хочется касаться под любым предлогом,
Хочется быть у тебя на виду.
Я знаю, ты мне послан Богом,
Я мечтала о тебе во сне, теперь ты на Яву.

Пусть далеко сегодня от тебя ,возможно пройдут года,
Но между нами сохранила я интригу...
Расставанию с тобою не поверю никогда!
Ты привезёшь ко мне подаренною мной книгу.