Осень

Дария Лунная
Угрюмый старый черный клен,
И шорох листьев под ногами,
И гул моторов на бульваре,
И настроения дух растлен...
Холодный утренний туман,
Покрыта инеем трава,
Прощальной осени крыла
И исчезающий обман...