На самом лучшем в мире языке

Валерий Казанжанц -2
На самом лучшем в мире языке
нельзя бесчестить, врать и строить козни,
держа своих фанатов на крючке,
соединяясь в планах с преисподней.
На современном русском языке
гундосят и чудовищные сказки,
уподобляясь заднице в броске,
с садистскими итогами в развязке.