Чары. Про красоту! Про Вас!

Серж Пьетро 1
  Вы знаете, что в Вас – столько неповторимого,
Столько пленительного, так чувствам необходимого!
Я знаю: в мире нету ничего нужнее Вас, красивей Вас!
Я создаю отныне строки восхищения - про Вас!