Лучший мужчина

Ирина Вихарева
Нет!Не багряная,не золотая-
Хмурая осень на землю пришла.
В сумерках серых - за стаею стая
И заржавела на ветках листва.
Хрупкими стали стеклянные лужи,
Некуда деться от ветра с дождем,
Только я знаю- ты мне очень нужен
В холод,жару, утром, ночью и днем.
Вовсе не важно, что дождь моросящий,
Буду любить тебя тысячу лет.
Ты самый лучший и настоящий!
Лучше мужчины на свете и нет!
,