Мечты...

Светлана Дар
Представляю - Нежность и Рассвет,
Женщины - прекрасное виденье...
На весь день грядущий несказанный свет
Ее глаз лучистых - и - Любви рожденье!
Соберу и сквозь день весь сберегу,
Ожиданьем я уполномочен...
- Залечу! Запрыгну! Забегу!
- В Ее нежность, что так страстна ночью!