Секретарши в шампанском

Клим Шайенна
         Секретарши в шампанском,секретарши в шампанском,
         Рыбки плавают в масле,вишня красит коктейль.
         Симуляция траха,нагнетание страха-
         Вот итог злой эпохи: кэгэбешный бордель!

         Семафоры-икринки ярко светятся ночью,
         Люди мечутся в стритах на машинах-жуках;
         Люди жаждут тусовок,люди жаждут массовок-
         Кровь невинных младенцев на чьих-то руках.

         Чья-то грудь в ярко-красном,чья-то грудь вся в атласном,
         И грустит одиноко чей-то пьяный лобок.
         Ждёт он праздника жизни в пьяной гуще бомонда
         И в его сладком теле вечно слышен гудок.

         Люди стильные в зале- все как статуи в храме,
         И монмартры закусок на круглых столах!
         Здесь не пьют за ПОБЕДУ,за СВЯТУЮ РОССИЮ-
         Здесь одни КУРШАВЕЛИ в пропитых мозгах!    

         Азиатские Трахи да при графском обжорстве-
         Здесь в почёте дрянь-водка и гламур-циркачи
         Здесь гуляют прикольно богачи-олигархи,
         Правят бал разудало хохмачи-стукачи.

         Искажение слуха,испражнение духа-
         Полный финиш морали,хлёстко буйствует плоть!
         На гетере античной грудь устало отвисла-
         Видно время пришло сорнячки те полоть.

         В этом мире атласном,в этом мире ужасном
         Проявляется облаком грядущая жуть.
         Зарождается так гибель гнусных империй,
         И выходит из Ада вонючая муть!

                26ноября2008г.
                (11с.д.)