Кот толстый прыгает до пота

Светлана Ламбина Лана Веточка
КОТ ТОЛСТЫЙ ПРЫГАЕТ ДО ПОТА.
Кот на скакалке прыгает до пота...
Ну, а потом ему , конечно, есть охота?
Усталый не пойдёт к любимой даме.
Я думаю, что нас сожрёт он,
Если не уйдём мы сами.
Светлана Ламбина Лана Веточка