Любимый мужчина

Оксана Чернышова 2
Мой чай от лимона становится терпким,
Закат растворится морскою пучиной,
Печаль в одночасье не сгинет бесследно,
Ты станешь мне снова любимым мужчиной

Стою на балконе, укрывшись лишь тенью,
Я мысли скрываю в дыму никотина,
Хочу быть твоею открытой мишенью,
Спасает меня не любовь, а рутина

Мой сад забросали охапкой цветами,
Не спрашивай кто, всё равно не поверишь,
Не стягивай сердце тугими ремнями,
Открой для души потерянной двери...
04.10.2019