454

Евгений Варфоломеев 2
Блаженны  те ,  кто  остаётся  человеком  в  богатстве  и   в нищете .
Много  душевных  ран исцелили    Веды  ,  тора  ,  библия  и  коран .
И  у  Маргариты  многие  мысли  паразиты .
И  любовь  требует  усердия  ,  но  выше  её  -  милосердие .
Во всех  верованиях и  религиях  мои  читатели  и  почитатели .

Верования  и  религии  нам  тяжкие вериги .
Теологический  спор  инквизицией  скор .
Как  жизнь  мою  я  стих  пою .
Пением птицы  пишут  Богу   хвалу  и  петиции .
Ходил я  ,  Пахом ,  по  Тихому океану    пешком .
Будь  проще  и  живи  в  тобой  посаженой  роще .

Мысль  .  запиши  .  узы  души .
Выходит  снова  внутреннее  слово .
Отрицает  рацио  Бога  грацию .
Творчества  явление  -миротворение .
Творчество  лечит  болезни  и  одиночество .
Семья  Рода  неряха  -  она  начало  страха