Бабье лето

Эдуард Оксин 2
Из-за чёрных грозных туч,
Вдруг, пробился солнца луч.
Словно лазер разрезал
Туч, сплотившихся металл.

В дом холодный и пустой
Потекло тепло рекой.
Как же стало хорошо!
Бабье лето к нам пришло!

Вокруг краски сей поры,
Как халат из Бухары.
Стало ясно, что пора
Его выдать на гора.

Если охры взять плеснуть
На зелёный изумруд,
А края позолотить,
Лист кленовый зазвенит.

И, под звон листвы народ,
Веселится и поёт.
Открывайте ворота:
Бабье лето, господа!