Не хвали...

Наталья Горбунова 5
Не хвали меня, не надо,
Не губи сим льстивым ядом,
Но слетают с губ слова -
Всё сплошная похвала.
Перестану тиснуть зубы,
Зацелую твои губы.
Как кружится голова,
Что утихли все слова!

2010