Там драмы жизни...

Владимир Воропаев 2
Посвящается Сергею Канушину

***
Там драмы жизни, где неволи;
Там боли сердца, где есть "я";
Там только ты бываешь воин,
Где Бог и ангелы друзья.

В обидах, болях захлебнёшься,
Хлебнёшь глоток воды живой
И тихо в Небо улыбнёшься,
Шепнув: -Я, Господи, с Тобой.

Октябрь, 2019