Насмешка песенка про мальборо

Джун Блэр
Меня вставляет от тебя, и от того как светит солнце,
мне ломка в кайф как школоте, которой не купили снюф.
И я клянусь тебе, малышка, меня жизнь просто водит за нос,
а я бегу за ней как песик, других средств просто нет увы!
 
Купи мне пачку Мальбороса, купи мне Винстон или Кисс.
Поверь, скурю я что угодно, ведь я отбитый мазахист.
Я обожаю сигареты, мое спасенье в мир иной,
и мне плевать на те портреты больных часоткой и чумой.
 
Я этикетку не читаю, сморю лишь на столбец смолы,
сижу на маленьких диетах, чтобы вставляло от души.
Пусть кто посмеет мне сказать, что так нельзя, уйду в разнос,
и с насладженьем с передоза я лихо тресну тебе в нос.
 
Жизнь дно, унылая рутина, работа, деньги, ссоры, стресс,
достану пачечку аромы, и возрастет противовес.
Эй, детка, не томи, не мучай и протяни мне зажигалку,
пусть даже спички - ради сиг я воссоздам огонь из палки.
 
Затяг сильнее, глазки уже, я вижу как тебя качает,
при мне не бойся, я все знаю, пусть в голове дымок летает.
Расслабься и почувствуй море, леса и горы, все легально,
а я пока прикрою очи и попрошу тебя буквально.
 
Купи мне пачку Мальбороса, купи мне Винстон или Кисс.
Поверь, скурю я что угодно, ведь я отбитый мазахист.
Я обожаю сигареты, мое спасенье в мир иной,
и мне плевать на те портреты больных часоткой и чумой.