Беседа

Сергей Сергин
Слово за слово и вот уже беседа
Обо всём на свете, то есть ни о чём,
На диване с девушкой сидел я,
Прикоснувшись трепетно плечом.

А вокруг прожекторы сияли,
Музыка играла без конца -
В ожиданьи рейса флиртовали
В привокзальном баре до утра.

Солнце встретили вздыхая,
Замерев в объятьях, чуть дыша,
Помолчав, сказал я: "Дорогая,
Может быть и свидимся когда..."

Не хотелось ехать, но тревога
Не успеть, не сделать, не достичь -
Уводила в дальнюю дорогу,
С болью будто раненную дичь.

И не вспомнить то, что говорили,
Да и девушку не помню на лицо,
Но как жаль, что мы не повторили
Встречи той, случившейся давно

04.10.2019