Две стороны у Луны...

Татьяна Молостова
Две стороны Луны...
Оба в меня влюблены...
Выбрать не знаю кого...
Рядом он, тот - далеко...

Легче тебе, Луна:
Две стороны, но одна...
Хоть и привязана ты,..
Две половины - твои...

Ох, нехорошая я...
Ты постоянна, Луна...
Я влюблена в разнобой...
Нравится тот и другой...

Две половинки Луны...
Оба в меня влюблены...
Любят ведь оба меня...
Но, как и ты, я одна...