доказал

Алпаэго
Я себе уже всё доказал,
И развил, всё, что бог заповедал,
Пару раз сверхдалёкий астрал
Червоточиной Морриса ведал,

Я не звёздный, покуда, кумир,
И не вхож в антологию века,
Только я за любовь и за мир,
И за доброй души человека…