Женщина-Осень...

Александра Бонсюкова
Я женщина- Осень,несу я дожди,
Златые листы к ногам бросаю,
В танцах красивых с ветрами кружусь,
Рисую в картинах пейзажи,
Бываю строптивой,бываю добра,
бываю шалуньей смешливой,
Умею согреть,запущу холода,
Заметьте,я женщина-Осень!