Авточит на Стихи. Ру

Арман Уральский
Этот замечательный и душевный стишок
посвящается долб***ам, сидящим на авточите,
Только опубликуешь новое произведение,
зарифмовав замечательно и хорошо,
Так появятся знакомые лица со своей свитой.
Хотя я тонкостей этой авточиталки даже не знаю,
но краем оставшегося ума я понимаю,
какой идет процесс
у тех еб***нутых поэтов и поэтесс,
собирающих баллы, собирающих рецки,
пусть даже их стихи, слова Манна Небесная.

К чему я написал это еб***тый стишок,
Давайте их пошлем на ***. И все будет хорошо!!!