Полагаю я... 46

Ефим Титов 2
Художественная литература, по моему убеждению, имеет две главные функции: праведное воспитания и развитие мышления.
Что касается такого понятия, как "праведное воспитание", то это тема отдельного обсуждения.
Что касается такого понятия, как "мышление", то оно является прямым показателем ума.