Одуванчик - Сарафанчик

Светлана Ламбина Лана Веточка
ОДУВАНЧИК _ САРАФАНЧИК
Дуй и дуй на одуванчик!
Этот лёгкий сарафанчик
Сшит из беленьких пушинок,
Будто создан для картинок.
А на деле семена
Разлетятся кто куда.
А на следующий год
Из цветов увидишь хоровод.
Светлана Ламбина Лана Веточка