Не хочу никому быть нужным

Роман Александрович
Не хочу никому быть нужным,
Лишь тебе - до конца одной.
Не хочу ни богатств, ни дружбы,
Только быть для тебя семьей.

Золотая приходит осень -
В ней волос твоих светлый дождь.
Ну давай ее вместе спросим -
Как унять эту в сердце дрожь,

Как теперь просыпаться в разных
Толь квартирах, а толь мирах?
Как прогнать нам такой заразный
И дышать не дающий страх?

Мы все ближе, мы все роднее -
От того эта хрупкость в нас.
Но любовь всех невзгод сильнее
И уже не далек тот час,

Когда дочку отправив в школу,
Пролетев через всю Москву,
Первым я подойду к роддому,
Чтобы встретить еще одну.

И свои не скрывая слезы,
Не стесняясь уже молву,
Ты прошепчешь - прости, что поздно,
Говорю я тебе - люблю.

Не хочу ни кому быть нужным
Лишь тебе до конца одной,
Чтобы жить нам всем вместе дружной
Неделимой одной семьей.