Трипстих

Виктор Москаленко Ст
Пишу абстрактные слова.
Душа молчит, лишь голова
Мне мысли в тему подаёт.
Жаль стих такой никто не ждёт.

        *     *     *

Когда любовь нам душу рвет,
Она как майский кот орёт.
Но виду мы не подаём,
Хоть знаем - хорошо вдвоём.

        *     *     *

Надежда есть у нас всегда,
Сомненья? - Это ерунда!
Кто верит в чудо, тот найдёт
Любовь, которая нас ждёт.