Годы, словно опавшие листья

Владимир Патракеев
     На мотив Ю.Визбора; "А всё кончается"
Годы, словно опавшие листья.
Осень жизни крадётся словно враг.
Нужно многое переосмыслить.
Пока жизнь не затянула нас в овраг…
     Стереть плохое нужно и забыть.
     Что тяжким грузом на плечах повисло.
     С чистою совестью по-новому зажить…
     Старое забросив коромысло. 
Сил пока в себе я ощущаю.
Нужно всё по-другому начать.
Что было в прошлом, всем я прощаю…
В жизнь идеи буду дальше воплощать…   
    Бессонными ночами, что мечталось.
    Что задумал делать и творить.
    Хочется, чтоб радость не кончалось…
    Успеть с любимым  договорить.
Годы, словно опавшие листья.
Осень жизни крадётся словно враг.
Нужно многое переосмыслить.
Пока жизнь не затянула нас в овраг…
     Нужно многое переосмыслить.
     Пока жизнь не затянула нас в овраг.....