домой

Даниил Спиридонов
Домой,
Я ухожу домой,
Сегодня явно день не мой,
И я немой иду домой.

Иду домой,
А день - отстой,
Я не святой, я эмо-бой,
И потому иду домой.

Иду домой,
Ну что со мной?
Что с головой?
Там вечный бой,

Там жалкий вой,
Печальный вой.
По мостовой
Иду домой.