Всё глупо, но надежда всё ж осталась

Марина Николашвили
Всё глупо, но надежда всё ж осталась,
вот так, держу я, дыханье затаив,
тонюсенькую ниточку:
не всё пока рассыпалось,
а  что-то и осталось.

Я не давлю на жалость,
эмоций не боюсь, каюсь, но
что с меня возьмёшь?
Такая я. Не торопи, не
рви всё, не посылай, куда далёко!
Никто из нас, двоих, не в силах
знать, что будет завтра?
Пусть всё останется  у нас,
не финишем, а новым стартом!
Прими ж меня такой,
какой я есть.
Ты сможешь! Я знаю.
4 окт. 2019