Гроза вонзает в небосклон молний нож

Денис Туленцев 2
Гроза вонзает в небосклон молний нож.
Капли крови медленно стекают в ладони.
Такого красного неба нигде не найдёшь.
Сквозь кровь в ладонях  прорастают пионы.

Для убийства нож весьма эффективен.
Его острая сталь небо достала до дна.
Смывает кровь вдруг начавшийся ливень.
И рваную рану радугой сшивает весна.