История бытия

Метоус Явков Слава Паршков
ИСТОРИЯ БЫТИЯ или
БЫТИЕ КАК ИСТОРИЯ

Вижу кладбище - клад Событий,
И мой ум похоронен в них...
Всё богатство открытий/закрытий
Он рассматривает - ибо тих

Стих.

(22.09.19. 13.56.)